An alle Bus-Fahrschüler im Schuljahr 2019/20

Alle Bus-Fahrschüler geben bitte

bis 31. Januar 2019

ein aktuelles normales oder biometrisches Passbild

(kein Urlaubsbild !) im Sekretariat ab.

Auf dem Passbild muss der Name, Vorname, Einstiegshaltestelle und Klasse des Schülers vermerkt sein.

Das Passbild wird immer für zwei Schuljahr (2019/20 und 2020/2021 usw.) von der KOMBUS GmbH verwendet; digital verarbeitet/gescannt und den Eltern wieder über die Schule zurück gesandt.

Der Abgabetermin ist unbedingt einzuhalten.

• Sollten Schüler / Eltern nach dem genannten Termin Passbilder für einen Schülerfahrausweis abgeben, so tragen die Eltern zukünftig selbst die Kosten für Porto und Versand.

• Laut Festlegung der KOMBUS GmbH müssen zukünftig die Eltern, welche den Abgabetermin versäumt haben, eine Bearbeitungsgebühr für die nachträgliche Ausstellung des Schülerfahrausweises in Höhe von 10,00 € selbst tragen. Grund ist der erhöhte Verwaltungs- und Materialaufwand der KOMBUS GmbH für das nachträgliche Erstellen der Schülerfahrausweise.

• Die betroffenen Eltern senden den von der Schule bestätigten Antrag auf einen Schülerfahrausweis, ein beschriftetes Passbild sowie 10,00 € Bearbeitungsgebühr an die

KOMBUS GmbH Bad Lobenstein,Postfach 93,07352 Bad Lobenstein

Mit Zustellung des Busausweises erhalten die Eltern eine Quittung.

Müller

Neustadt a.d.Orla, 10.12.2018