Der Fotograf kommt!!!

am 18 & 19.11.2020 (wann die einzelnen Klassen forografiert werden wird den Klassen noch mitgeteilt!

alle Infos vorab in nachfolgenden Dokumenten...

Info Flyer TopFotografie

Ablauf & Preise

27.08.20

Liebe Schüler und Liebe Eltern,

der Unterricht beginnt am Montag, dem 31.08.2020 unter Beachtung geltender Hygienemaßnahmen

(lt. ThürSARS-CoV-2KiJuSSp-VO) im Regelbetrieb.

Bitte beachten Sie, dass Personen, die sich innerhalb der letzten 14 Tagen in einem vom Robert-Koch-Institut ausgewiesenen Risikogebiet (https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete_neu.html)

aufgehalten haben, der Zutritt zur Schule nicht gestattet ist, sofern kein negativer Coronatest vorliegt. Bitte behandeln Sie diesen Hinweis verantwortungsvoll und klären Sie vor Unterrichtsbeginn, ob Sie zu diesem Personenkreis zählen.

Gehören Sie zu Reiserückkehrern, dann halten Sie bitte eine 14tägige Quarantäne ein oder legen Sie ein negatives Testergebnis vor.

Unser Hygieneplan im Regelbetrieb beinhaltet folgende Maßnahmen

In den Treppenaufgängen sowie in den Sanitärbereichen ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung bindend

In den Klassenräumen entfällt das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung

Eltern und fremde Personen sind verpflichtet, beim Betreten der Einrichtung eine Mund-Nasen-Bedeckung zu

tragen

Regelmäßiges Lüften der Unterrichtsräume während des Unterrichts und der Pausen.

Beachtung der persönlicher Hygiene ( Verzicht auf Körperkontakt wie Umarmungen und Händeschütteln, gründliche Händehygiene, Hust- und Niesetikette) sowie Einhaltung der Abstandsregeln auf dem Pausenhof

Die großen Pausen verbringen die Klassen als geschützte Gruppen in einem für sie festgelegten Areal auf dem

Pausenhof

Bereitstellung entsprechender Mittel zur Desinfektion bzw. der Händehygiene

Eine hilfreiche Unterstützung zur Eindämmung der Pandemie kann auch die Nutzung der Corona-App sein, deren Installation wir Ihnen und Ihrem Kind natürlich lediglich empfehlen können. Wir appellieren an Ihr Verständnis, denn nur, wenn wir gemeinsam dafür Sorge tragen, die Pandemie einzudämmen, ist ein regulärer Schulbetrieb möglich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Liebe Schüler*innen, Familien und Lehrkräfte,

wir haben für euch ein Padlet zusammengestellt. Hier findet ihr wichtige Kontakte und Infos zu den Öffnungszeiten der Bildungswerk Blitz Einrichtungen. Stöbert und probiert gerne aus. Wir freuen uns auf eure Rückmeldungen.

Projektteam PINK 2.0

Betrifft: Corona-Virus

Ständig aktualisierte allgemeine Informationen und weiterführende Hinweise sowie Links finden Sie auf der Homepage des TMBJS unter:

Zur INFO:

Telefon LRA SOK – Fachdienst Gesundheit: 03663-488593