Weihnachtsmarkt 2019

Liebe Vereinsmitglieder, Lehrer, Elternsprecher und Eltern,

der Weihnachtsmarkt des Jahres 2019 war erneut ein voller Erfolg. Vielen Dank allen Beteiligten für die Mithilfe und Unterstützung, ebenso den Gästen für das zahlreiche Erscheinen!

Das genaue finanzielle Ergebnis wird aktuell noch von unserer Kassenwärtin geprüft und zur nächsten Sitzung bekannt gegeben. Wann diese stattfindet, wird hier in Kürze bekanntgegeben.

Euer Vorstand vom Förderverein RS Neustadt

Was ist der Förderverein?

Der Förderverein wurde 1998 an unserer Schule gegründet. Durch die Unterstützung  ehemaliger Schüler, engagierter Eltern, Bürger und Unternehmer der Stadt und der Region konnten in den letzten Jahren zahlreiche Projekte an unserer Schule umgesetzt werden.

Wo hilft der Förderverein im Schulalltag?

- Organisation und Finanzierung einiger Arbeitsgemeinschaften

- Gestaltung des Schulgeländes (Sitzecke, Tischtennisplatten, Spiel- und Sportgeräte)

- Ausstattung und Unterstützung der Schule mit technischen Geräten

- Finanzielle Unterstützung der Schulprojekte ( z.B. Kinotag, Astro-Tag, Weihnachtswoche …)

Wie können Sie helfen?

Sehr viel Engagement und Organisation sind notwendig, um Fördermittel  für die zahlreichen Schulprojekte und AG’s zu bekommen. Aus diesen Gründen ist die Mitarbeit von interessierten Eltern und Lehrern unerlässlich und von großer Bedeutung.

Wer die Arbeit des Fördervereins unterstützen möchte, ist gerne dazu aufgefordert Mitglied im Verein zu werden. Zusätzlich kann dies auch durch eine Spende auf das Konto DE29 8305 0505 0000 0797 74 geschehen. Auf Wunsch kann eine Spendenquittung ausgestellt werden.