Liebe Vereinsmitglieder, Lehrer, Elternsprecher und Eltern,

wir möchten euch ganz herzlich zu unserer nächsten Sitzung

am 10.04.2019 um 19:00 Uhr in die Goetheschule einladen!!

Tagungsordnungspunkte:

1.Jahresabschluss 2018

2.Neuwahlen des Vorstandes !!!

Teilnahme ist Pflicht, da Neuwahlen anstehen!!

Eine schöne Zeit bis dahin!

Was ist der Förderverein?

Der Förderverein wurde 1998 an unserer Schule gegründet. Durch die Unterstützung  ehemaliger Schüler, engagierter Eltern, Bürger und Unternehmer der Stadt und der Region konnten in den letzten Jahren zahlreiche Projekte an unserer Schule umgesetzt werden.

Wo hilft der Förderverein im Schulalltag?

- Organisation und Finanzierung einiger Arbeitsgemeinschaften

- Gestaltung des Schulgeländes (Sitzecke, Tischtennisplatten, Spiel- und Sportgeräte)

- Ausstattung und Unterstützung der Schule mit technischen Geräten

- Finanzielle Unterstützung der Schulprojekte ( z.B. Kinotag, Astro-Tag, Weihnachtswoche …)

Wie können Sie helfen?

Sehr viel Engagement und Organisation sind notwendig, um Fördermittel  für die zahlreichen Schulprojekte und AG’s zu bekommen. Aus diesen Gründen ist die Mitarbeit von interessierten Eltern und Lehrern unerlässlich und von großer Bedeutung.

Wer die Arbeit des Fördervereins unterstützen möchte, ist gerne dazu aufgefordert Mitglied im Verein zu werden. Zusätzlich kann dies auch durch eine Spende auf das Konto DE29 8305 0505 0000 0797 74 geschehen. Auf Wunsch kann eine Spendenquittung ausgestellt werden.